miércoles, 2 de mayo de 2012

HISTORIA DE LA REFRIGERACION/ HISTORY OF THE COOLING

Métodos De Transferencia De Calor / Methods Heat Transfer

Conducción: Es cuando dos objetos hacen contacto y las partículas con mayor energía cinética chocan con aquellas que tienen menor energía transfiriéndose el calor.
Convección: Implica movimientos ascendentes y descendentes de las masas de los fluidos. Produce un movimiento de las materias de las sustancias con lo que se transfiere el calor de un lugar a otro.
Radiación: Produce como resultado de movimientos vibratorios de los átomos y moléculas de los cuerpos, los cuales emiten ondas o radiaciones electromagnéticas que se propagan como la luz a travéz de cuerpos transparentes y en el vacío.

Conduction: It is when two objects come into contact and higher kinetic energy particles collide with those with lower energy by transferring heat.
Convection involves upward and downward movements of the masses of fluids. Produces a movement of the materials of substances which heat is transferred from one place to another.
Radiation: Produces as a result of vibrational motions of atoms andmolecules of bodies, which emit electromagnetic waves or radiation that spread like light into transparent bodies and in vacuum.

Breve Historia de la Refrigeración / Brief History of Refrigeration

La refrigeración contribuye a elevar el nivel de vida de las personas de todos los países. Los avances realizados en la refrigeración en años recientes son el resultado de una labor de conjunto, en la cual los técnicos, el personal relacionado, los ingenieros, científicos y otras personas, han aportado sus habilidades y conocimientos, estos conocimientos. Se aplica al campo de la refrigeración por quienes diseñan, fabrican e instalan y mantienen el equipo de refrigeración. El empleo mas común y el que se reconoce fácilmente es la conservación de los alimentos. Por lo tanto, la refrigeración se ha hecho una convivencia indispensable en la vida moderna.

La historia del hielo dato de épocas tan remotas como los registros históricos. Si bien el hombre de las cavernas de la edad de piedra supo lo que era el hielo, no tenía idea sobre el uso del mismo para preservar los alimentos. Miles de años después, los chinos aprendieron que el hielo mejoraba el sabor de las bebidas.

Entonces, cortaron el hielo en el invierno, lo empacaban paja y broza y lo vendían durante el verano.

Los antiguos Egipto encontraron que podían enfriar el agua depositándola en cantaros porosos colorados sobre los techos de las viviendas a la apuesta del Sol.
Los griegos y los romanos transportaban nieve de las cumbres de las montañas hasta unos fosos cónicos que cubría con paja o con ramas y después cubrían con techo de paja.


Algunos de los primeros experimentos registrados sobre la preservación de los alimentos se remontan hasta 1626 d.c. cuando Framas Breon intento conservar un pollo rellenado con nieve.

Los científicos estudiaron estos microbios y encontraron que tenían lugar su rápido multiplicación en condiciones de calor de humedad, como las que proporcionan los materiales alimenticios.

En contraste a temperatura de 50 grados Fahrenheit (10 grados Fahrenheit) o menores los mismos tipos de microbios no se multiplican en absoluto.

Por medio de estos estudios científicos se hizo evidente que los alimentos frescos podrían preservar con seguridad a temperaturas de 10 grados centígrados o menos como había pocos conocimientos sobres la manera de predecir temperaturas suficientemente bajas para congelar el agua el hielos se transportaban desde sus fuentes naturales abordo de embarcaciones hasta los principales ciudades de mundo.


Refrigeration helps to raise the living standards of people of all countries. Advances in refrigeration in recent years are the result of joint work, in which the technical staff involved, engineers, scientists and others have contributed their skills and knowledge, this knowledge. It applies to the field of refrigeration by those who design, manufacture and install and maintain refrigeration equipment. The most common use and is easily recognized that the preservation of food. Therefore, the cooling has been an essential coexistence in modern life.
The history of ice ages data as far back as historical records. While the caveman from the stone age knew what it was ice, I had no idea about the use of it to preserve food.
Thousands of years later, the Chinese learned that the ice improved the taste of beverages.

Then, cut the ice in the winter, straw and chaff packed and sold in the summer.Ancient Egypt found that they could cool the water depositing in porous red jars on the roofs of houses to bet the SunThe Greeks and Romans transported snow from mountain peaks to a conical pits covered with straw or branches and then covered with a thatched roof.Some early experiments recorded on the preservation of foods date back to 1626 AD when Framas Breon attempt to keep a chicken stuffed with snow.The scientists studied these microbes and found that their rapid multiplication took place in hot conditions of moisture, such as providing food materials.In contrast to temperature of 50 degrees Fahrenheit (10 degrees Fahrenheit) or less the same types of microbes multiply at all.Through these scientific studies it became clear that fresh food could be safely preserved at temperatures of 10 degrees Celsius or less as he had little knowledge on how to predict temperatures low enough to freeze the ice water was transported from their natural sources on board ship to major world cities.

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